Opiniones - Lord Pierre Hotel en San Andrés Isla (San Andrés)

Loading...
Fecha de viaje

Opiniones (19)

5 / 5
Adriana Rodriguez
25 de agosto de 2022
Vacaciones

Exelente servicio. En comidas Estadía Buena vista al Mar Buena asesoría a la hora. De visitar las islas..

5 / 5
Viviana Rincón
31 de mayo de 2022
Muy buena elección

Estuvimos muy bien atendidos, el personal muy atento y amable, la comida excelente, buena variedad y cantidad, de la ubicación ni hablar, las habitaciones del cuarto piso muy bonitas y muy cómodas. Viajamos para celebrar los 15 de mi hija y volvería al mismo hotel. Mil gracias, una experiencia agradable.

5 / 5
Emelie Paez
13 de abril de 2022
Nada que envidiar al Decameron

Super buen hotel... recomendado. Comida deliciosa, buena atención. Muy bien ubicado, playa privada, piscina

5 / 5
Mariela Leon
26 de enero de 2022
Digno de volver a hospedarme y recomendarlo

Buena ubicación Buena atención Buen aseo Excelente alimentación Los chicos del bar muy atentos Habitación ventilada y clara Baños limpios Buenos modales de chicos y chicas cuidadosos con el protocolo del virus T.v Aire acondicionado Nevera Teléfono Volveré de nuevo Dios m diante Lo recomiendo

5 / 5
Natalia
09 de octubre de 2021
EXCELENTE EXPERIENCIA

Viajamos con mi familia y puedo decir que fue una gran experiencia, hotel de ubicación central, lindo, instalaciones limpias, habitaciones amplias cómodas y confortables, comida, personal y experiencia 10/10. Recomendado 100%.

4 / 5
Hugo Montoya
12 de septiembre de 2021
Un hotel estratégico

Los mejor del hotel son sus empleados las comidas muy ricas instalaciones aseadas el hotel cuenta con su propio acuario debajo del muelle y está ubicado en todo el comercio los que atienden el bar son muy amables

5 / 5
Eblyn Bolaños
03 de junio de 2021
Cumplió expectativas

Dormitorio con vista fabulosa y excelente dotación , baño y aseos oportunos, restaurante muy variado , saludable , para todos los gustos, COLOCAR DOS ASISTENTES EN EL BAR, se congestiona y con frecuencia no hay quien atienda en el bar.... todo el personal se esmera sinceramente en hacernos sentir como en casa....!...

4 / 5
Jaime Triana
20 de mayo de 2021
Vacaciones mayo 2021

Esta es mi segunda estadía en el Lord Pierre y en general me parece que el costo-beneficio es muy bueno. El hotel esta ubicado en toda la esquina donde inicia la playa y cuanta con su propia piscina natural. Considero que se puede mejorar la atención de algunos funcionarios en recepción y en los organizadores de los tours. En mi primera visita me recibieron con un coctel, pero esta vez no me lo ofrecieron.

5 / 5
Ana Arroyo
29 de marzo de 2021
ATENCION MUY BUENAS

EN GENERAL, ME GUSTO MUCHO LA ATENCION. LA SEÑORA PATRICIA LA DE LOS TORS ES UN SER MUY ESPECIAL, TIENE ESE DON DE GENTE QUE TODOS NECESITAMOS. MUCHAS GRACIAS

2 / 5
Jairo Labrador
12 de febrero de 2021
Hospedaje

Llegamos 12 del día y no hubo Gestion para disfrutar del almuerzo, nos hicieron esperar hasta las 3 pm por el checkin, no servía enchufe de la nevera, poco interés por los huéspedes, en zona de recepción , la comida en general aceptable.

Repuesta de Audry Moreno

Buenas tardes Sr. Labrador, lamentamos su molestia, pero le aclaramos que el check in establecido de acuerdo a las normas hoteleras es a las 3:00 pm así como el check in es a la 1:00 pm. Validaremos lo sucedido con el enchufe y haremos las recomendaciones para que le solucionen cualquier solicitud. Cordial saludo.

12 febrero 2021 - 4:12 PM
4 / 5
Juan López
12 de diciembre de 2020
Cuidar los detalles

En general me sentí cómodo y bien atendido. Cuidar los detalles lleva a la excelencia; ventanas limpias, switche de energía, juntas en pisos d baño limpias, dispensador de gel y tapete desinfectante en entrada en buen estado. Detalles que poco cuestan y mejoran percepción de orden y aseo

5 / 5
Blanca Serrano
10 de diciembre de 2019
Excelente!!

Muy bien la ubicación del hotel, las habitaciones muy acogedoras, limpias y amplías. Los grupos musicales que van los fines de semana muy bueno. La comida y la atención es lo mejor del hotel, y los tours muy completos. Fue inolvidable para mi familia.

4 / 5
Sandra Toro
17 de septiembre de 2019
FELICITACIONES Y RECOMENDACION

Felicitamos al personal de hotel por su amabilidad, la comida excelente, pero deben mejorar los productos del bar, los cocteles muy regulares, por otro lado es un hotel muy reconocido, pero no debo negar que me sentí un poco desilusionada porque veo que no se han modernizado las habitaciones y sus baños, se que es un establecimiento muy extenso y que se dificultan algunos mantenimientos, pero hay sitios que es imprescindible el mantenimiento y la limpieza, por ejemplo, la limpieza del vidrio del ascensor es prioritario.

5 / 5
Angelica
16 de mayo de 2019
Encantador

Viaje con mi familia, la atencion, la comida, la amabilidad del personal excelente. El aseo impecable, la vista fabulosa. Definitivamente volvere.

4 / 5
Fabio
30 de marzo de 2019
excelente ubicacion

Cordial saludo. buen hotel, excelente ubicacion, personal agradable, buen aseo, buena comida. en mi opinion personal volveria a Lord Pierre. gracias por acogernos en la isla de la fantasia.

4 / 5
Evelyn Morris
28 de marzo de 2019
Me gustó mucho

Me gusta q tour bahía sale de muelle del hotel, la comida es muy rica

5 / 5
Yuli Duque
02 de octubre de 2018
VIAJE EXCELENTE

Excelente atención, comida e instalaciones!!! Lo único es que la piscina la cierran muy temprano, de resto todo genial.

3 / 5
Damian Marino
29 de agosto de 2018
Por opinion de prestaciones del hotel

El hotel tiene excelentemente ubicación y personal muy bueno, muy buena limpieza Sin embargo las instalaciones, particularmente las habitaciones están muy abandonadas, ....ademas el servicio de almuerzo y cena son muy poco variado y de no tan buena calidad, podria optimizarse el servicio del bar del muelle.

5 / 5
Andrés
26 de febrero de 2018
Excelente elección para disfrutar en San Andrés

Una de las mejores opciones en San Andrés Isla, su muelle con la mejor vista del amanecer y el mar lo hace una excelente elección.

Hola, cuéntanos en que te podemos colaborar